meus dias

O tempo não para

cada dia mais

distantes das pessoas

sendo tragado

para um vale

frio e escuro

um dos poucos

confortos que tenho

é ter os meus amigos

são poucos mais são

os que gostam de mim

como sou

enquanto estiverem

ao meu lado

sempre terei

a esperança de que

dias melhores viram

obrigado por ser um deles

anjo da noite
Enviado por anjo da noite em 15/09/2005
Código do texto: T50574