S e pudéssemos

A união do passado

com o futuro

é uma coisa imaginada

a séculos pelos humanos

se existi-se uma

areia do tempo

que pude-se fazer

com que voltássemos

ao passado e vissemos

o que nossos antepassados

fizeram ou então

ir ao futuro

para ver como a nossa

vida será

daqui a alguns anos

se tudo fosse

como gostamos

tudo seria

um mar de rosas

nesse mundo existiria

somente coisas abstratas

anjo da noite
Enviado por anjo da noite em 15/09/2005
Código do texto: T50578