Admiração

Sempre a transbordar

Por sempre me conter
Não é de se admirar
Se não consigo me comover
 
Minha máscara a frieza
Meu rosto a deseja
Muito complacente
Demais benevolente
 
Não chego a lugar algum
Estou cansada...
De não acontecer nada
Do lugar comum
 
Sou tão indiferente
Me julgam ausente
Tenho compaixão
Mas não causo admiração...