Um dia ela vai voltar

Um dia ela vai voltar,

talvez você nem espere mais;

mas, acredite, ela ainda vai cobrar

aquilo tudo que você deixou para trás.

E ela vai voltar inteira, sem culpa,

completamente lúcida e elucidada;

Não vai adiantar pedir desculpas,

ela será justa, não vai perdoar nada.

Não, ela não será vingativa,

mas a vingança pode até vir com ela;

Qual será então sua justificativa

quando um dia, enfim, deparar-se com ela?

Vai se esconder, vai tentar fugir?

Vai agir de novo de maneira covarde?

Ah, não vai adiantar, não vai conseguir,

porque um dia ela sempre volta, ela, a VERDADE!

Renato Curse 16 de agosto de 2.012