Penso.

Penso porque gosto

gosto de pensar,

pensar em gente,

gente que pensa

que faz diferente.

cria inventa,

movimenta,

movimenta o mundo

lamenta a morte

cria um elo

entre Deus e a sorte.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 04/01/2015
Código do texto: T5090766
Classificação de conteúdo: seguro