Blue Moon

Me fitava...

eu também não conseguindo

tirar meus olhos dela.

Seu brilho me

encantando.

Quase caí...

Aquele seu brilho me fez

lembrar-me do meu,

hoje tão opaco.

Sua companheira estrela

estava tão reluzente,

como uma guardiã não

arredou pé dali.

O brilho da Lua não a incomoda,

nem diminui.

Ela a acompanha e,

a sua maneira preserva seu espaço.

Poderíamos ser como a

Lua azul e a Estrela...

(01/06/07)

Leila Brito
Enviado por Leila Brito em 01/06/2007
Código do texto: T509851