Pequeno pensamento...


Sempre humilde e pequenino.
As vezes meio confuso e sem destino,
Invade meus pensamentos, em vão,
e faz a gente dizer não.
Sempre vem, a qualquer hora,
Com alegria, e sentimento,
que as vezes ri.. e as vezes chora.
Minha solidão inerte se aflora.
Nao sei como faço para me acalmar,
porque acontece assim do nada.
E, simplesmente se vira e vai embora,
Deixando-me triste mais um dia.

joluze
Enviado por joluze em 03/06/2007
Código do texto: T512449