sem limites

A algumas horas

um fato aconteceu comigo

sinti uma presença

que antes eu nunca

havia percebido

era um amor que pode

ser correspondido

mais ainda não

esta na hora de deixar

o amor pela minha amada

de lado

sei que posso estar parecendo

tolo mais para mim

essa garota é tudo

posso ser interpretado

como louco ou maluco

mas o amor que tenho por ela

é imenso

que pode aguentar distancias

sou apenas um mero

mortal perto desta

que me faz sentir conforto

ao falar comigo

anjo da noite
Enviado por anjo da noite em 17/09/2005
Código do texto: T51335