felicidade

um tempo se passou

mais para mim

parece que se passou

apenas 1 segundo

ao estar ao lado

da minha amada

sinto que sou completo

mais algo me diz

que essa distancia

que à entre nóis

me sufoca muito

preciso urgente

do ar que só ela

podera me proporcionar

penso em gritar

para todos o amor

que tenho em meu peito

para que todos saibam

que ela é amada

masi apenas o fato

de vê-la feliz

me deixa feliz também

anjo da noite
Enviado por anjo da noite em 17/09/2005
Código do texto: T51338