Menina

Desperta garota bonita,

As flores já acordaram para a primavera

E você quieta, na tua face rósea deveras

Cantar com as estrelas a música da lua

Cheia, em todo sentido da noite secreta.

Venha, ciranda de roda, da infância tua

Circundada como sonho ingênuo de menina

Voando com asas da branca cacatua

Em busca do ninho escondido na neblina.