O SENHOR DE TUDO

Aí vejo o tempo assim:

O tempo que tenho,

O tempo que sou,

O tempo que tens,

O tempo que não tens...

O tempo,

Tão somente o tempo

São os minutos contados,

Num relógio quebrado

Que continua a funcionar...

O tempo é tempo,

Tempo de ir,

Tempo de chegar,

Tempo de partir,

Tempo de estar...

O tempo,

Tão somente o tempo,

São os minutos contados,

Num relógio quebrado,

Que continua a funcionar...

O tempo,

O tempo de tudo,

O tempo de todos,

O tempo a contar,

O tempo a tudo arrastar...

O tempo,

Tão somente o tempo,

São os minutos contados,

Num relógio quebrado,

Que continua a funcionar...

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 14/02/2015
Código do texto: T5136678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.