Eu não sei o que tenho, tu sabes?

Um choro...

com intervalos curtos.

Esperanças.....

que nunca as vejo.

Vida...

que me consome sem ao menos desfrutá-la.

Fico esperando....

o tudo e o nada.

Açucena Flores
Enviado por Açucena Flores em 18/09/2005
Código do texto: T51511