ESTAMOS PRESOS DO LADO DE FORA

Estamos presos,

Presos do lado de fora,

Contrariados,

Desmotivados,

Mas,

Presos do lado de fora...

Fugindo das regras,

Quebrando correntes,

Morrendo de medo,

Mas,

Presos do lado de fora...

Levando a vida,

Vivendo sonhos,

Perdendo o juízo,

Correndo de tudo,

Mas,

Presos do lado de fora...

Continuamos presos,

Nas algúrias da vida,

Depressivos,

Encarcerados,

Mas,

Presos do lado de fora!

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 13/03/2015
Código do texto: T5169209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.