Viver Aprendendo

Viver Aprendendo

Tudo começou de uma pergunta.

O que quero para minha vida?

Viver este momento que me encontro!

Ou procurar uma nova saída.

A vida é um grande barato,

deve ser vivida com intensidade.

Mas não é usando drogas,

e se perdendo na realidade.

A vida é uma escola,

que aos poucos nos ensina,

superar os desafios da alegria e da dor,

dominando os sentimentos.

Separando o bem do mal .

Distinguir a razão da emoção no momento

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 25/02/2005
Código do texto: T5176