LUZ AO ANOITECER

Encontro-me em pensamentos furtivos.

Os quais roubam-me, à luz da consciencia.

Pensamentos que não cansam de moldar meu ego.

Muito pensei que existisse sem eles, pouco consegui vencê-los.

Desejos que não são meus, luz que se esvai ao anoitecer.

Realço meu querer, que sempre emudeceu meu espírito.

Hoje sou eu, amanhã não sei se sou.

Como eco do metal ressoante, volto às origens do desconhecido.

Na contramão vagueando entre sonhos e risos.

Caminho pelos pensamentos de um gigante adormecido.

Serias maravilhoso encontrar-te, poder apreciar-te.

Num horizonte distante, encontrar à existência da Luz do amor.

Pois, ao anoitecer tudo se transforma em luz, brinlhante em cada ser.

Então nasceu em mim uma consciência que ilumina.

E na felicidade moverias o mundo para que não houvesses fim.

Tião Moraes
Enviado por Tião Moraes em 23/03/2015
Reeditado em 23/03/2015
Código do texto: T5180750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.