desabafo

As pessoas

se revelão crueis

acontecimentos

que me fazem ficar triste

ou feliz são os

que mais afetam

a mim e a todos

hoje eu estava

voltando pra casa

com meus amigos

e uma garota fala

para a minha amada

espero que você fique

sem bja por 1 ano

eu fiquei nervoso

e uma outra pessoa falou

tem esse garoto aqui

pra beija você

eu me irritei

com isso

principalmente pela

falta de sensibilidade

dessa essoa com os outros

o nosso mundo

é assim todos

envenenando todos

para poderem se dar bem.

anjo da noite
Enviado por anjo da noite em 19/09/2005
Código do texto: T51877