OLHAR MOLHADO

E o mundo inteiro coube

numa folha em branco.

Quebrei o silêncio

deste olhar molhado,

Chove em mim!

E o barulho

do lado de dentro

só a caneta vai ouvir.

O ponto a(final) chegou.

Do lado de fora,

está passando o futuro

E o presente não virá.

Onde foi que me perdi?

Izabel Dias 30/03/2015

O FRUTO QUE VIRÁ

A magia acontece no momento em que me movo.

No perceber minucioso de mim no encontro com o outro.

Na intensão projetada em emoções flutuantes e visíveis.

A magia acontece no exato instante em que repouso.

Quando não estou presente cuidando de mim mesmo.

Nem colocando a priori juízo de valor aos fatos...

O fruto sempre virá ao seu tempo...

Perceber no tempo o fruto que virá.

Olhar, ver e registrar...

Artur Ghuma 02/04/2015

Obrigada amigo poeta Artur Ghuma por sua preciosa participação.