Não leia!
Olhe bem querido leitor, meu conselho hoje é que não prossiga a leitura deste texto.
Escrever foi uma decisão necessária, pois palavras estavam entaladas em minha garganta e li outro dia que tumores, são poemas não escritos.
Aí resolvi desopilar:


NÃO
Não ao teu desapego e a tua traição.
Não ao meu desejo em dizer sim,
Quando deveria dizer não?
Não e não e nãos enfim...
 
Quando será o fim dessa ânsia em te ver?
Dessa certeza que estás indo embora?
Que o futuro, a outra e até na aurora o resplandecer,
Não te prendem a mim? Que a vida pulsa e é só agora?


À tarde e noite juntos, o despertar entre teu cheiro...
Depois de que sempre seremos a incerteza
E que não existe o mundo inteiro...
Nós ali ou lá, onde estivermos, há leveza...
 
Não passe o tempo, pois é fato.
O que importa é só presente.
Amanhã morremos e é outro ato...
É melhor o que temos tão somente?





Vídeo:

FICO ASSIM SEM VOCÊ
INEZTEVES
Enviado por INEZTEVES em 31/03/2015
Reeditado em 31/03/2015
Código do texto: T5190586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.