E DEPOIS?

Temos que correr atrás,

Da empregada da namorada, do trabalho do aluguel.

Temos que ter fé em Deus. E dançar samba de roda.

A hora de viver é agora; porque? Porque sim.

Temos que ter esperança, mesmo que tudo seja impossível.

Mesmo que tenhamos que subir todas as ladeiras.

Que tenhamos que observar as corredeiras,

Que não levam àgua para a Cantareira.

Rapaz este mundo é muito antigo, não tenha medo,

Do infarto da depressão, da shincogonha,

Que colocaram no lugar da dengue.

Vamos poetar e naquela mesa encontrar um novo amor,

Deixe teu olhar se apaixonar, não, não durma agora,

Ainda é cedo, vamos contemplar o sagrado.

Vamos profanar o profanado, vamos correr da mentira da ipocrisia

Vamos voltar outro dia, sem magoa, sem rancor.

O que vocês estão vendo é a luz do meu amor,

E eu morto de sono, vou dormir sozinho

Porque já dizia uma amigo meu,

Pegue seu celular e faça uma self

Que com certeza ela vai aparecer ao teu lado.

E mesmo que não, é tudo fantasia.

Viva hoje mil dias,

Quem sabe você assim poderá ser feliz...

SALVADOR, AINDA PRIMAVERA DE 2014,