COMBINANDO ATOS

Se dois mais dois é quatro,

Porque não consigo,

Não consigo pintar meu retrato?

Não consigo calçar meu sapato,

Nem ficar no meu quadrado?

Se isso é isso,

Aquilo é aquilo,

Porque não consigo pintar meu retrato,

Nem calçar meu sapato,

Tão pouco ficar no meu quadrado?

Se dois mais dois é quatro,

Combinando atos,

Gerando abstratos...

A vida é assim,

Labirintos infinitos,

De silêncios duradouros,

Discrepâncias do destino,

Sem pintar meu retrato,

Nem ficar no meu quadrado,

Somente fatos!

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 11/04/2015
Código do texto: T5203526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.