O Que Você Ganhou Hoje???

A mim só me resta escrever,

Palavras essas que saem agora,

Que tenta transmitir o que quero viver,

E que leve o tempo que for não me importa.

É olhando que me vejo “nu”,

Onde sou exposto totalmente pra tu,

E talvez eu não seja capaz de te esconder,

Nada que comigo venha acontecer.

Os meus sonhos se modificam ao ouvir os teus,

Por que sonho que sonha sozinho é solidão,

Sonho que sonha junto aos seus,

É puramente realização...

A gente se modifica conforme a vida passa,

Modificamos até nosso pensar,

O agir começa ser com mais raça,

E o medo termina com a força de determinar...

E se tudo isso der errado,

Eu me sentirei um estranho,

Um tanto culpado,

Mas sei que com isso eu ganho...

Ganho experiência de viver,

Ganho malícia de negociar,

Ganho velocidade pra correr,

Ganho amor pra saber amar...

Ganhando ou perdendo,

Independente que lado você esteja,

Sorrindo ou sofrendo,

Ganhando algo estará com certeza...

Já parou pra pensar o que você ganhou hoje???