O PAI SE TORNA O FILHO

MEU FILHO BRINCANDO DO LADO DO MEU QUARTO

SONHA SONHARES

DELÍRIOS DE CRIANÇA

IMAGINAÇÃO

PURA INOCÊNCIA

SONHO TAMBÉM

O FILHO SE TORNA O PAI

E O PAI SE TORNA O FILHO

SAUDADE DA MINHA INFÂNCIA

DOS MEUS DELÍRIOS

OLHO E ESCUTO MEU FILHO

PARECI QUE TENHO 5 ANOS AGORA

LEMBRO-ME BEM

DAS BORBOLETAS

DAS LAGARTAS DE FOGO

DO VENTO CASTIGANDO AS FOLHAS DAS ÁRVORES

DA PRAÇA DA BÍBLIA

MEU FILHO SOU EU AMANHÃ

Daniel Macedo
Enviado por Daniel Macedo em 18/04/2015
Código do texto: T5211759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.