ARTISTA DAS LETRAS
 
A pena pra nós, uma ferramenta
As nossas paisagens vêm da memória
O coração às vezes quase não aguenta
Do nada conseguimos a história.
 
Não tem hora pra vir a inspiração
E muitas vezes, vem mesmo do nada
Quando vemos, mexe com a emoção
Esta por nós é logo versejada.
 
Esse é o pincel para nossa arte
Das letras formamos linda aquarela
Pois somos artistas também destarte
Numa poesia simples, mas muito bela.
 
Seguimos com a vida a versejar
Tristeza e alegria entre risos e prantos
Alguns corações tentando alcançar
Pra muitos um bálsamo, um acalanto.
 
(Christiano Nunes)




Uma oportunidade para presentear alguém ou dar de presente a você mesmo. Assim estará ajudando quem  publicou um livro com tanta dificuldade.
 
 Livro de poesias, EXPRESSÕES DA ALMA de CHRISTIANO NUNES
158 páginas, dividido por temas. 

Pode me pedir por email ou através do contato do Recanto das Letras, que passarei o número da conta da Caixa Econômica Federal para depósito.
O preço já está incluso as despesas de envio
Valor: R$ 32,00.
 
Desde já agradeço a colaboração.
Emails: chrisben-nunes@hotmail.com
Cf-nunes@bol.com.br