Lista de compras

Queria que no meu coração

existisse um tomada

pra ligar o aspirador

e aspirar minha dor mais colada

Queria no meu coração

existisse um cata-vento

pra catar todo o vento

e só soltá-lo quando quiser fazer voar meu sentimento

Queria que no meu coração

existisse uma grande arca

pra toda a dor se esquecer lá

e não eu ficar arcada

Queria que no meu coração

existisse um ventilador

pra ventilar toda essa dor

que todos os dias me abafa

Queria que no meu coração

existisse um painel de fusíveis

pra desligar todos de uma vez

e acabar com as chances de curtos-circuitos possíveis

Queria que no meu coração

existisse uma uma mulher ponderada

pra colocar pontos nesse poema

porque eu já os perdi na estrada.

Emanuelle Querino Alves

19/02/2006 - 00:05