Olhos que falam

Do elo entre o belo e o clero

Sempre o paralelo

Parábola do chinelo

Sem teto

Sem medo do afeto

Sem medo de um grito

Fiz o estranho ser bonito

Sem medo de um toque

Fiz o inimigo ser amigo

Um fim desencaixado

Sempre desesperado

Cansado, estatelado

Com frio do quente amor

Carente do sentimento

Amordaçado.