SER ABSOLUTO

Todo ser tem que ir,

Toda vida tem que passar,

Toda porta tem que abrir,

Pra passar,

Ultrapassar...

Porque tudo é importante,

O conteúdo total,

O chegar,

O estar,

O partir...

E tudo tem seu lugar,

No exato instante do já,

O ser,

O poder,

O querer...

Pra passar... Ultrapassar;

Estar... Partir;

O já... O ser;

O poder... Querer!

Ser absoluto,

Que vem,

Luta,

Busca,

Parte.

Ser absoluto?

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 05/06/2015
Código do texto: T5266620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.