Voce esta comigo e não sabe

Ah, queima

É isso: queima e é frio

Nao me contento, nao consigo continuar parada

e nua

olhando

enquanto voce sai sem ao menos entender o que se passa

queima, agora frio

porque esta noite voce está comigo

mesmo que você não esteja

mesmo que você nao queira

Voce está aqui, e me toca

apenas olhando um para o outro

nós apostamos que nunca nos tocariamos

Mas hoje voce está aqui comigo e não sabe

porque eu admiro sua benevolência

mas o incontrole é incondicional

e minha mão toca a sua, e meu suor sobe sua espinha

mas você nao sabe de nada disso

voce queima, agora

porque

apenas olhando

apostamos que nao nos tocariamos

mas hoje voce está comigo

e não sabe

Maria Aguilar
Enviado por Maria Aguilar em 14/06/2007
Código do texto: T526730