ASSIM COMO...

ASSIM COMO...

... é bem vindo o sol

É bem vinda a lua

...é bem vindo o estio

É bem vinda a garoa

...é bem vindo o calor

É bem vindo o frio

...é bem vinda a fala

É bem vindo o silêncio

... é bem vinda a certeza

É bem vinda a dúvida

...é bem vindo o sorriso

É bem vinda a lágrima

... é bem vinda a paixão

É bem vindo todo o amor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 19/06/2015
Código do texto: T5282757
Classificação de conteúdo: seguro