Nada tudo

Nada como perseverar.

Nada como agüentar

Nada como edificar

Edificar num tempo abstrato

Mas que ficara registrado,

Marcado

Tudo como te ter

Tudo como completar

Completar o vazio

Que sua falta faz.

Tudo como ser seu

Apenas ser completo!

jksspoeta
Enviado por jksspoeta em 22/09/2005
Código do texto: T52836