um renasçer

sou um lobo

solitario sempre

em grupos diferentes

mais sempre sozinho

me sinto morto

na maioria das vezes

mais sempre renasço

sou como

a ave fenix

que renasçe das sinzas

para poder mais

uma vez andar entre

homens e tentar

assim combater

as injustiça

desse mundo

anjo da noite
Enviado por anjo da noite em 22/09/2005
Código do texto: T52859