Num Sonho Lindo... Até à Eternidade

Roubaste-me a seiva da vida;

Que alimentava o nosso amor;

Torturaste-me o pensamento...

Cortaste-me as pernas!

As pernas que te transportavam...

Até ao quarto; o colo que tu sentias;

Que afagava a tua luta;

O teu sonho de amor... Baixinho!

Repetias sempre! Beija-me;

Quero sentir a tua boca na minha!

A realeza do amor... Sentido;

Apaixonado; que o tempo enaltece;

faz do sonho a vivência de outrora...

De muitas noites perdidas;

De insónias míticas, compulsivas;

De dois corações apaixonados;

Que sofrem... A loucura do amor;

A tortura do além; que rasga a noite!

Num sonho castigado e sombrio;

Que a noite rasga e chama...

Com sentimentos arvorados!

De paixão; sofrimento e tortura;

Que alimentam o nosso amor...

Num sonho lindo... Até à Eternidade!

26/06/2015

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 26/06/2015
Código do texto: T5290566
Classificação de conteúdo: seguro