PAISAGENS NA MENTE ...


 
Olhando (na memória) o tempo que passou,
Trechos da estrada, pessoas, fatos, lugares...
Pensando o que no tempo ficou
Sinto como nunca falta dos ares
Lembrando o que no passado vivi
Entendo que não esqueci
Coisas sem pares
Quem o tempo não apagou;
Fazendo com que possa dizer que quando lembrares
Entendas: o que vivemos a memória guardou...

Lembrar não implica haver planejado
Faz parte da lida
Cada momento na vida
Sem ribalta ou sem guarida...
Ontem, hoje e sempre
Sem necessidade que se compre
Valerá a pena, lembre
A vida não é feita de replei
Mas é preciso dizer e falei
Levar a vida a sério e dizer: A caminhada completei...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 30/06/2015
Código do texto: T5295400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.