VENI CREATOR SPIRITUS

Fonte dagua

Fogo e graça

Santo Espírito

Vem!

Vem, inflama

Vuva chama

Santo Espírito

Vem!

DEUS derrama

doces águas

Santo Espírito

Vem!

Trazes dons

a nossa alma

Santo Espírito

Vem!

Paz e calma

pobres clamam

Santo Espírito

Vamos!

Julio Dias
Enviado por Julio Dias em 03/07/2015
Código do texto: T5297863
Classificação de conteúdo: seguro