A CHUVA, TEU ROSTO

Teu rosto a esperar-me,

Teu rosto a sorrir-me,

Olhando para mim.

E brilham relâmpagos,

Trovões,

Em céus noturnos,

Nesse momento,

Tuas mão claras e delicadas,

Também sorrir-me,

E esses raios,

Incendeiam o mundo,

Eu absorvo suas chuvas,

Como o arbusto solitário,

Atravesso os corredores,

De abril,

Alcançando com uma das mãos

O fim de maio,

A fim de encontrar seu abraço,

Teus olhos,

Este dia será sempre hoje,

Esse agora na minha memória.

hoje entendo o mar

E suas assustadoras

Ondas azuis,

A idade do céu

Me diz palavras tão profundas...

Hoje há uma chama em meu coração,

Hoje tenho o teu rosto dentro de mim.

Tomb
Enviado por Tomb em 06/07/2015
Código do texto: T5301643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.