Eu

Queria sentir medo agora

mas o que consiste em mim

é pura coragem.

Queria saber do fim agora

mas ainda estou no começo

e isso me apavora

queria ter toda força do mundo

Mas me encontro fraco e deprimido.

Queria enxergar todo mundo agora

Mas sou tão cego que todos zombam de mim.

Queria ser real agora

Pena que sou só pensamento.

Queria ter todo o mundo em minhas mãos

Mas só tenho você.

Bem que eu queria ser honesto agora

E lhe dizer que sou mentira, injúria e algo mais

mas estou preso a algo que não sei, mas me fulmina.

William Silva

William Sillva
Enviado por William Sillva em 23/09/2005
Código do texto: T53032