Sem parar

Ela acorda e faz

É que precisa... é o que resta

A vida passa e no mais

Chegar do outro lado é o que interessa

Não imagina nem conjectura

Aprendeu a lidar com a dor como ninguém

Não espera nem tenta

O melhor é quase sempre o que tem

Quem olha de longe acha que ela tá 'pretendendo'

Mas de perto é só correria

Pra não sei o que não alcançar

Diz-se que sabe viver o dia

Minha tortura é ficar pra reparar

Ambicionar lhe entender

Como pode alguém ir sem parar

Sem perguntar por que?

Talvez meu sonho fosse ser você