Pequenos.

Dissolvo em dissonância,

Pequenos toques e salvação,

Eu nunca aprendi essa dança sozinha da solidão,

Eu dissolvo em espiral nos teus braços,

Repreendo em jogos de luz,

Refaço de sonhos, desfaço...

Não há um único sinal,

Não há em lugar algum.

Pequenos passos, pequenos dias,

Um jogo de luzes e sons, uma dança,

Sozinha na solidão,

Não há.

Pequenos os passos,

Pequenos os dias.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 10/07/2015
Código do texto: T5306823
Classificação de conteúdo: seguro