Assim

Teve um dia que eu abri portas e janelas

Cortinas, armários, quebrei paredes

Arranquei o telhado, destruí fechaduras

Tirei os móveis do caminho

Perdi o fôlego

Estremeci de medo

E tudo de ruim que eu pensava que pudesse acontecer

Aconteceu

Então eu me tranquei

Construí barreiras

Fechei tudo o que podia ser aberto

Arrumei a casa e acumulei mantimento pra muito tempo

Perdi o ar

Estremeci de tédio

E tudo o que eu imaginei que pudesse acontecer

Não passou disso

Foi quando eu percebi que felicidade não é apenas estado

É oportunismo... é peculiar

E que tem gente que só é feliz no caos

Mesmo que seu maior prazer seja lamentar

Também percebi que sou um pouco disso

E daquilo... e de muito mais

Depende do dia

Da hora

Da companhia

Da história...