Ufa!



Eu te amo !
Tu me amas ?
Maldita indecisão ,a tua..
falando tanto do meu amor,
cultivei um calo no dedo
que (ufa!)
cala todos meus dramas..

***********************

Beijos e obrigada por seu carinho !