ESTADOS FISICOS-QUIMICOS DO AMOR

OS TRÊS ESTADOS FISICOS-QUIMICOS DO AMOR

SE MANIFESTAM DA SEGUINTE FORMA

LIQUIDO :

QUANDO SE PERDE UM ALGUÉM ADORAVEL E AS LAGRIMAS CAEM

GASOSO :

NÃO CONSEGUIMOS ENXERGA-LO E NEM PEGA-LO, MAS O SENTIMOS

SÓLIDO :

QUANDO NOS DOAMOS POR UMA VIDA INTEIRA

A ESTAR JUNTINHO DE ALGUÉM

TOLERANDO SEUS DEFEITOS

E EXALTANDO SUAS VIRTUDES