Nascente da Vida

Corre o rio para o mar:

Nascente da vida;

Espraia teu glaciar;

Esta corrida da vida...

Água nascida;

Alimentada pelo sol e luar;

Noite e dia...

Corre o rio para o mar!

--- Que alimenta a vida;

Neste vale a espraiar...

Noite e dia;

A murmurar...

Corre o rio para o mar!

17/08/2015

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 17/08/2015
Código do texto: T5349595
Classificação de conteúdo: seguro