Pressentimento...

"Estou grávida de um sentimento

Gero a todo momento

Tenho pressentimento

Que levarei aos quatro ventos meu amor por você."

Pretacosta
Enviado por Pretacosta em 25/09/2005
Reeditado em 03/10/2005
Código do texto: T53556