"Segredos"-Versos Curtos

Larguei amores

Larguei dores e dissabores

Larguei questionamentos existenciais

Larguei fé em sobre vida

Larguei razão de ser ,ou de morte

Vivo tão somente ,brinco

E chamo a mim, com razão,

E povôo meu vazio, ou solidão,

se preferes

Com a despreocupação dos inocentes..

Paris,2015

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 29/08/2015
Código do texto: T5363057
Classificação de conteúdo: seguro