Junto aos Rochedos!

Avisto muito ao longe os rochedos:

Os rochedos erguidos ao céu sem fim;

Quem murmura lá do cimo?

Ergue-nos na magia desse Universo;

Acolhe-nos nesse confim!

Muito além... Lá daremos graças;

Cantando, murmurando, velando;

Junto aos rochedos!

Fim desse Universo! Grandiosidade!

Dos rochedos escarpados;

Eco de gigantescos e pasmadóticos...

Quem sabe!.. Grito de tanta vaidade!

Numa meditação inconstante;

Revelando uma auréola tremenda;

Robusta e gigante!

Virada e erguida; que nos chama...

Ao longe... Como uma estrela;

Que se eleva nesse tom; firme e final...

Os rochedos erguidos ao céu sem fim!

08/09/2015

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 08/09/2015
Código do texto: T5375172
Classificação de conteúdo: seguro