Feitos do pó da Terra(ato de amor)

Toca-me com seu Amor

Mostra-me o seu sabor

De só doce vida levar

E o Vento a terra tocar

Quanto Amor

E o pó levantar !!!

Levantou um eu

Levantou um você

Quantos e tantos

A falar, cantar, andar

Quanto poder e muito fazer

Sim Ele venta dentro de você

A te levantar e fazer também deitar

Vontades,desejos e sentires

Tudo Dele que dentro de nós

Faz brilhar em atos de expressão

Quem me ouvirá???

Mas o vento a ventar

Aí de nós se Ele parar

Terras quantas a tocar

Em Amor seu pó a levantar

Eu, você quantos nós

E num ato de Amor

Poeira duma estrela a levantar

Agora quando ventar e a poeira levantar

Verei um eu outros você

Resultado todos dum ato em Amor

Vou ventar e minhas células alimentar de vivaaaaAAA !!!

Suspirando alimentando meu desejo

Que o vento expirei em palavras

Te levaram ao brilho dum entender

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 26/09/2015
Código do texto: T5395083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.