ONDE ESTARÁ VOCÊ AGORA?

E se realmente existisse um Deus lá em cima

eu saberia que teria sido ele o criador dessa noite,

desse céu imenso de estrelas,

e de todas as criaturas do universo que nunca existiram,

se existisse realmente um Deus

eu saberia que estaria olhando pra mim agora

e talvez gostando do que vê, ou não,

quem sabe...

Mas há problemas com a brisa dessa noite,

hoje o vento parece sopra tão mais frio do que de costume

e isso me faz lembrar você,

onde estará você agora?

Quem é você neste momento?

seria você mais um de nós voando hipnotizado por essas estrelas brilhantes?

Pois eu estou aqui olhando estrelas

Enquanto você está tão longe.

E se realmente existisse um Deus,

Eu saberia que ele não estaria nesses entediantes programas de tv de todos os dias,

ou na opinião cruel cotidiana desses covardes que nos cercam e que sugam nossas energias,

então eu me pergunto:

Quem é você neste momento?

seria você mais um de nós voando hipnotizado por essas estrelas brilhantes no céu?

Pois eu estou aqui olhando pra elas

Enquanto você está tão longe.

Tomb
Enviado por Tomb em 01/10/2015
Código do texto: T5400262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.