UMA UNICA VEZ

Então é assim que tudo acaba entre nós,

agora é cada um por si e o silêncio das palavras...

o que aconteceu com nossos corações ao longo do tempo?

Tornaram-se rochas intrespassáveis, criadas lentamente por ondas de angustia, de dias nublados e noites de chuva.

Ainda hoje não sei se era exatamente isso o que queríamos,

a perda da ternura que deixamos de viver

escapando tão breve por entre as mãos

tão facilmente de nossas vidas.

Mas apesar de toda a tempestade que nos arrasa

dessa distância que nos aparta

ainda quero vê-la uma unica vez,

despidos das roupas de areia, das mascaras que usamos,

sem a desordem do nosso mundo,

libertos de qualquer preocupação,

de toda culpa que nos enfraquece o espirito.

Eu poderia te abraçar uma unica vez,

eu poderia te amar como se deveras fosses minha,

então desapareceríamos

como as nuvens no céu.

Tomb
Enviado por Tomb em 02/10/2015
Reeditado em 02/10/2015
Código do texto: T5402231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.