***LINK DO SITE***
http://www.rosarighetto.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=5404782
Música***
Esquadra (Adriana Calcanho)
***UM BRINDE À ESPERANÇA***
 
Quando a saudade apertar
Lembre-se que um dia é o desejo
No outro afeto quem sabe um olhar
Porém jamais esqueça o gosto do beijo
 
Quando chegar a bruma mansa
E todas as flores assim se abrir
Terás em si toda esperança
Poderás então acalmar e sorrir
 
Quando o vento dos montes soprar
No vórtice do sonho no sentir do cheiro
Ancore fundo se deleite na luz do luar
Sentirás o gosto do amor verdadeiro
 
Palavras reverberando ais transborda na alma
Ao brindar com afagos transmude em calma
 
Obs:-Imagens extraidas do Google
Rosa Righetto
Enviado por Rosa Righetto em 05/10/2015
Reeditado em 05/10/2015
Código do texto: T5404782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.