NUMA NOITE BRILHANTE DE VERÃO

As vezes numa noite brilhante de verão como essa

solitário, parado a beira-mar, jogando pedras,

observando as ondas, sentindo o vento,

imerso em pensamentos,

uma noite comum,

descobrimos que o tempo nunca é absoluto,

redescobrimos memorias que nunca poderão escapar de nós,

- nunca se pode fugir de um lugar sem deixar nada pra trás,

Sem deixar ao menos uma fagulha de lembrança.

E são essas pequenas recordações que transformam nossas vidas pra sempre,

E por fim nunca mais somos os mesmos,

E quanto mais o tempo passa, menos percebemos essas sutis mudanças.

sim, estamos presos a um destino que não conhecemos,

que pode mudar ou não,

que pode ser bom ou mau,

que pode ser maravilhoso.

- Acredite, você não está nessa sozinha,

você não está confusa atoa,

somos iguais e completamente diferentes.

E parado aqui nessa cidade a beira-mar,

numa noite de luzes incandescentes

onde a brasa da esperança nunca apaga,

o lugar onde nasci,

tenho a certeza de que nunca estarei certo de nada,

apenas abrirei os olhos para a urgência resoluta da vivência do agora,

- Acredito ter encontrado outra chance para continuar essa noite.

Sim, descubra uma forma de reencontrar os momentos indescritíveis de sua vida que nunca somem,

acredite em você assim como eu acreditei nessa noite,

assim como eu acredito em mim.

Tomb
Enviado por Tomb em 06/10/2015
Reeditado em 06/10/2015
Código do texto: T5405862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.