Num Dia de Trovoada! Tempo Escuro

Estou sozinho... Estou pensando em ti:

Sei que estás a meu lado;

Porque não temo estar sozinho;

E nem sequer temo a solidão aqui...

Num dia de trovoada! Tempo escuro.

Tempo de relâmpagos;

Rasgam os céus e correm distantes...

Tanto iluminar no tempo escuro!

Ao abraçar teu corpo...

O trovão ilumina teu rosto triste;

Com medo do sofrimento;

Que o escuro atormenta os dois!

Pois os dois sofremos...

A chuva cai; molha os corpos dos dois!

Iluminados pelo amor ardente...

O clarão forte; une nossas bocas!

Num longo beijo ardente;

Relâmpago forte e cadente;

Que só a morte faz escurecer...

06/10/2015

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 06/10/2015
Código do texto: T5406187
Classificação de conteúdo: seguro